Traitement des Données Personnelles

CLARIFICATION/INFORMATION SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Istanbul Memorial Health Investments Co. En tant que "Memorial", nous nous soucions de la sécurité de vos données personnelles. Dans cette optique, nous faisons preuve d'une grande sensibilité pour protéger au mieux et de la manière la plus précise possible l'ensemble de vos données personnelles. Avec cette responsabilité à l'esprit, conformément à la loi n° 6698, Loi de Protection des Données Personnelles ("Loi") et la législation connexe, avec le titre de Responsable des Données, nous traitons vos données comme indiqué ci-dessous.

Collecte, Traitement des Données Personnelles et Raisons du Traitement

Afin de pouvoir vous fournir un service de haute qualité, basé sur les caractéristiques du service fourni, nous recueillons vos données personnelles via le Centre d'Appel, Internet, les applications mobiles, les environnements physiques et des canaux similaires, sous forme verbale, écrite, visuelle ou électronique.

Dans cette mesure, toutes les données personnelles primaires, générales et privées, en particulier les données personnelles relatives à la santé qui sont nécessaires pour effectuer tous les diagnostics médicaux, examens, traitements et services de soins, sont énumérées ci-dessous ;

  • Les informations d'identification telles que votre nom, prénom, numéro de carte d'identité turque, si vous n'êtes pas citoyen turc, votre numéro de passeport ou de carte d'identité temporaire, date et lieu de naissance, état civil et sexe, ainsi que la copie de votre carte d'identité turque ou de votre permis de conduire que vous avez soumise,
  • des informations de communication telles que votre adresse, votre numéro de téléphone, votre e-mail, des données financières telles que votre numéro de compte bancaire, votre numéro IBAN,
  • Les données relatives à la santé et à la vie sexuelle recueillies lors de la réalisation de diagnostics médicaux, de traitements et de services de soins, tels que les résultats de laboratoire et d'imagerie, les résultats de tests, les données d'examen, les données d'ordonnance que vous avez soumises pour le suivi de votre dossier,
  • Votre réponse et les commentaires que vous avez partagés pour évaluer nos services,
  • Les images et les enregistrements vocaux de votre système de caméras en circuit fermé recueillis lors de votre visite dans nos hôpitaux,
  • Vos appels téléphoniques enregistrés lorsque vous avez contacté notre centre d'appel,
  • Vos données d'assurance maladie personnelle et les données du service de sécurité sociale pour financer et planifier les services de santé,
  • Les données relatives à la plaque d'immatriculation de votre véhicule si vous utilisez le parking et les services de voiturier,
  • Les informations de visite, l'adresse IP, les informations de numérisation recueillies lorsque vous visitez notre site web et utilisez nos applications mobiles, ainsi que les documents médicaux, les enquêtes, les informations de formulaire et les données de localisation que vous avez soumis de votre propre chef,

Vos données personnelles mentionnées ci-dessus et vos données personnelles particulières peuvent être traitées pour les raisons indiquées ci-dessous :

  • Pour protéger la santé publique, mener des activités de protection médicale, de diagnostic médical, de traitement et de services de soins,
  • Conformément à la législation applicable, partager les informations demandées par le ministère de la santé et d'autres institutions et organisations publiques,
  • Satisfaire aux exigences légales et réglementaires,
  • En ce qui concerne le financement et la prise en charge des frais d'examen, de diagnostic et de traitement, ainsi que le contrôle de la conformité, nous partageons les informations demandées par les compagnies d'assurance privées, par l'intermédiaire de nos services aux patients, des affaires financières et du marketing,
  • Pour vous informer de votre rendez-vous par l'intermédiaire de notre centre d'appel et de nos canaux numériques,
  • Pour confirmer votre identité par l'intermédiaire des Services aux Patients, des Professionnels de la Santé et du Centre d'Appel,
  • Planifier et gérer l'administration interne de l'institution par l'intermédiaire de la direction de l'hôpital,
  • Effectuer des analyses afin d'améliorer les services de santé par le biais de la qualité, de l'expérience des patients et des systèmes d'information,
  • Former nos employés par l'intermédiaire des départements des ressources humaines et de la qualité,
  • Observer et entraver les processus non autorisés et abusifs par l'intermédiaire des services d'audit et des systèmes d'information,
  • Mener des activités de gestion des risques et de développement de la qualité par l'intermédiaire des services chargés de la qualité, de l'expérience des patients et des systèmes d'information,
  • Effectuer la facturation des services fournis par l'intermédiaire des services aux patients, des affaires financières et du marketing,
  • Pour confirmer votre relation avec les institutions sous contrat avec notre hôpital par l'intermédiaire des services aux patients, des affaires financières et du marketing,
  • Répondre à toutes vos questions et réclamations relatives à nos services de santé par l'intermédiaire des services de gestion hospitalière, d'expérience des patients, de droits des patients et du centre d'appel,
  • Prendre toutes les précautions techniques et administratives nécessaires à la sécurité des données du système et des applications de notre hôpital, par l'intermédiaire des départements de gestion hospitalière et des systèmes d'information,
  • Fournir des informations sur la participation à la campagne et sur la campagne, et concevoir et transmettre des contenus spéciaux, des bénéfices concrets et abstraits sur les canaux Web et mobiles par l'intermédiaire des départements Marketing, Médias et Communication, Centre d'appels,
  • Mesurer, accroître et étudier la satisfaction des patients par l'intermédiaire des services de gestion hospitalière, des droits des patients et de l'expérience des patients,
  • Mener des activités de formation et d'éducation par l'intermédiaire d'établissements d'enseignement qui coopèrent avec l'institution. "Vos Données Personnelles et Spéciales" mentionnées ci-dessus, seront enregistrées et protégées dans des archives physiques et électroniques par Memorial et des prestataires de services externes, conformément à la réglementation et avec le plus grand soin.

Transfert de Données Personnelles

Vos informations personnelles peuvent être partagées avec les personnes suivantes, conformément à la loi n° 3359 sur les Services de Santé, au décret statutaire n° 663 relatif à l'organisation et aux devoirs du Ministère de la Santé et de ses affiliés, à la loi n° 6698 sur la Protection des Données Personnelles, à la législation sur les Hôpitaux Privés, à la législation sur le Traitement des Données Médicales Personnelles et la Protection de la Vie Privée, aux règlements du Ministère de la Santé et aux règlements divers, ainsi qu'aux raisons

expliquées ci-dessus;

  • Ministère de la Santé, sous-divisions du ministère et centres de médecine familiale,
  • Compagnies d'assurance privées (santé, retraite, assurance-vie et autres),
  • Institution des Services Sociaux,
  • Direction Générale de la Sécurité et autres forces de l'ordre,
  • Direction Générale du Recensement,
  •  
  • Autorités judiciaires,
  • Pour le diagnostic et le traitement médical, les laboratoires en Turquie et à l'étranger avec lesquels nous coopérons, les centres médicaux, les institutions qui fournissent des ambulances, des appareils médicaux et des services de santé,
  • Institution médicale que le patient a été transféré ou appliqué de son plein gré,
  • Vos représentants légaux et autorisés,
  • les tiers qui nous fournissent des conseils, notamment nos avocats, nos conseillers fiscaux et nos auditeurs,
  • Institutions et autorités officielles chargées de la réglementation et de l'audit,
  • Systèmes dans le pays ou à l'étranger et/ou les systèmes d'entreprise auxquels notre hôpital est lié, Fondation Turque du Rein, Hôpital Privé Memorial d'Istanbul Centre de Dialyse Ahmet Ermiş Affaires Financières Memorial Diagnosis and Treatment Services Co., IMH Medical Services Cleaning Management Consulting Security Syst. Construction Ind. and External Trade Co., Antalya Deva Private Medical Services Co., Center Farma Pharmacy Warehouse Co,
  • votre employeur,
  • nos fournisseurs, nos prestataires de services d'assistance, nos prestataires de services d'archivage et nos partenaires avec lesquels nous utilisons leurs services ou avec lesquels nous travaillons en coordination (pour des informations plus détaillées, vous pouvez vous adresser par écrit à notre hôpital).

Méthode et Motif Juridique de la Collecte des Données Personnelles

Vos données personnelles sont collectées et traitées sur tout type de support verbal, écrit, visuel ou électronique, pour les raisons susmentionnées, afin de mener à bien toutes les activités de Memorial dans un cadre légal et de permettre à Memorial de s'acquitter pleinement et comme il se doit de toutes ses responsabilités contractuelles et légales.

La raison juridique de la collecte de vos données personnelles par la présente ;

  • No. 6698 Loi sur la Protection des Données Personnelles,
  • No. 3359 Loi Fondamentale sur les Services de Santé,
  • No 663 Décret Statutaire concernant l'organisation et les devoirs du Ministère de la Santé et de ses affiliés,
  • Législation sur les Hôpitaux Privés,
  • Législation sur le Traitement des Données Médicales Personnelles et la Protection de la Vie Privée,
  • Règlements du Ministère de la Santé et règlements divers.

En outre, comme le stipule l'article 6, paragraphe 3, de la loi, les données personnelles concernant la santé et la vie sexuelle ne peuvent être traitées sans le consentement explicite de la personne concernée que par des personnes ou des institutions et organisations autorisées ayant l'obligation de confidentialité de protéger la santé publique, d'effectuer des diagnostics médicaux, des traitements et des services de soins, de planifier et de gérer des services médicaux et leur financement.

Vos Droits en matière de Protection des Données Personnelles

Selon la législation en vigueur ;

  • Pour savoir si les données personnelles ont été traitées,
  • Pour suivre l'information si les données personnelles ont été traitées,
  • Pour accéder aux données médicales personnelles et les demander,
  • Pour connaître la raison du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à cette raison,
  • Pour connaître les tiers dans le pays ou à l'étranger auxquels les données à caractère personnel ont été transférées,
  • Pour demander la correction des données personnelles si celles-ci ont été traitées de manière incomplète ou erronée,
  • Pour demander l'effacement ou la destruction des données personnelles,
  • Pour demander la notification aux tiers auxquels les données personnelles ont été transférées dans le cas où les données personnelles ont été traitées de manière incomplète ou erronée et que vous demandez la correction et/ou l'effacement ou la destruction de ces données personnelles,
  • Pour s'opposer à un résultat qui pourrait vous être préjudiciable par le traitement des données exclusivement par des systèmes automatiques,
  • Pour demander des dommages et intérêts si le traitement illégal de données à caractère personnel est susceptible de causer des dommages.

Sécurité des Données et Droit des Applications

Vos données personnelles sont protégées avec le plus grand soin par des moyens techniques et administratifs, et les mesures de sécurité nécessaires sont fournies à un niveau approprié aux risques possibles par des moyens technologiques. En remplissant le "Formulaire de demande concernant la loi sur la protection des données personnelles" sur le site web "www.memorial.com.tr", vous pouvez;

  • Transmettre personnellement vos demandes juridiques à l'adresse Burhaniye Mah, Rue Nagehan No:4/A D:1, 34676 Üsküdar/Istanbul,
  • les envoyer par l'intermédiaire d'un notaire,
  • ou vous pouvez l'envoyer par une adresse électronique enregistrée ou une adresse électronique enregistrée dans notre système, sous forme d'e-mail sécurisé ou avec une signature mobile à l'adresse [email protected].

“Informations de Clarification sur le Traitement des Données Personnelles”